Wrestlemania 27 en vivo hoy en español 3-abril-2011

El día de hoy transmitiremos en vivo  en directo Wrestlemania 27 , una transmisión online totalmente en vivo y gratis, la transmisión será en español, los horarios de las transmisión por países:

  • A que hora empieza wrestlemania 27 en Mexico
    Mexico: 18:00 horas
  • A que hora empieza wrestlemania 27 en Peru, Colombia, Ecuador y Bolivia
    Peru – Colombia – Ecuador – Bolivia: 19:00 horas
  • A que hora empieza wrestlemania 27 en Venezuela
    Venezuela 19:30 horas
  • A que hora empieza wrestlemania 27 en chile, Brasil, Cuba y Puerto Rico
    Chile – Brasil- Cuba – Puerto Rico: 20:00 horas
  • A que hora empieza wrestlemania 27 en Argentina y Uruguay
    Argentina – Uruguay 21:00 horas
  • A que hora empieza wrestlemania 27 en Espña
    España: 1:00 am del lunes 4 de abril

JE Image © 2020